Pavé de sandre laqué au soja et son riz au sésame doré

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Sancerre vin blanc AOC en bouteille 75 cl PIERRE PRIEUR et FILS DOMAINE DE SAINT-PIERRE.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
3 g
Cardamome verte en poudre
20 g
Ajouter le produit aux favoris
15 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
100 g
10 Pièces
Pavés de sandre
600 g
Ajouter le produit aux favoris
10 Centilitres
Etapes de la préparation
1
Dissoudre la poudre de miso dans la sauce soja.
2
Mariner les pavés de sandre avec l'huile de sésame et la sauce soja.
3
Cuire le riz basmati au ricecoocker, ajouter les graines de cardamome et les graines de sésame.
4
Cuire les pavés de sandre au four à 200°/220° 6 à 8 minutes.
5
Laquer les pavés de sandre avec la marinade pendant la cuisson.
6
Vérifier l'assaisonnement, dresser et envoyer.