Pâtes aux courgettes grillées, pois chiches et feta

Le bon accord
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Pour 10 convives
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Ingrédients
2 Poches
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0.2 kg
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0.2 kg
Fromage feta
0.6 kg
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0.2 kg
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0.4 kg
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les indications.
2
Egoutter les pois chiches, les lanières de poivrons ainsi que les courgettes grillées en réservant un peu d'huile des courgettes. Egoutter le fromage feta. Tailler les courgettes si nécessaire.
3
Cuire les gnocchis sarde dans le bouillon de légumes.
4
Dans un sautoir, chauffer les légumes avec l'huile des courgettes grillées. Ajouter les gnocchis sarde une fois cuit.
5
Mélanger le tout délicatement. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
6
Déposer la feta en fin de préparation pour qu'elle se réchauffe. Dresser sur assiette. Donner un tour de moulin à poivre et servir.