Pastilla de canard aux épices
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Fitou rouge AOC 2014 en bouteille 75 cl CHAMP DES SŒURS.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
200 g
Beurre doux
20 g
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10 g
10 Pièces
Feuilles de brick
50 Centilitres
20 Centilitres
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10 g
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100 g
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10 g
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100 g
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50 g
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50 g
Etapes de la préparation
1
Placer les cuisses de canard dans un plat et enfourner à 170°C pendant 6 à 8 minutes afin de détacher la chair de l'os pour les effilocher.
2
Dans de l'huile d'olive, ajouter la chair des cuisses canard, le miel, le cumin, la purée de gingembre, le raz el anout et les oignons. Bien mélanger et mouiller le mélange avec le fonds de veau. Laisser mijoter 10 à 15 minutes et incorporer les noisettes concassées. Laisser refroidir et réserver.
3
Faire fondre le beurre dans un récipient et badigeonner les feuilles de brick. Disposer le mélange de canard au milieu de chaque feuilles et les refermer en carré. Sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson, enfourner les pastillas à 180°C afin de les colorer. Avant de servir décorer les en saupoudrant de sucre glace et de cannelle.