Parmentier aux pommes de terre, lentilles blondes et patate douce
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Patate douce
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Lait
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Oignons
Etapes de la préparation
1
Mettre en œuvre le bouillon de légumes et mettre en cuisson les lentilles blondes.
2
Eplucher et tailler les patates douces en brunoise. Les blanchir à l'eau salée rapidement et les rafraichir. Egoutter et réserver.
3
Eplucher et ciseler les oignons finement. Les faire suer à l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et déposer les patates douces. Saupoudrer de persillade déshydratée.
4
Mettre en œuvre la purée de pomme de terre selon les préconisations d'utilisation. Assaisonner et réserver.
5
Une fois les lentilles cuites, ajouter les patates douces en brunoise. Rectifier l'assaisonnement.
6
Dans des plats à gratin, déposer une couche de lentilles et patates douces et recouvrir de purée lissée.
7
Terminer avec un peu de chapelure sur les plats à gratin et enfourner dans un four à 170°c pour leur donner une belle coloration. A servir avec une salade d'accompagnement.