Panna cotta aux asperges, coulis de tomate au basilic
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Tavel rosé AOC en bouteille 75 cl DOMAINE DES 4 VENTS.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
10 g
400 g
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60 g
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190 g
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1.5 kg
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le velouté d'asperge sans le chauffer.
2
Verser et mélanger 100 g de produit Texture au velouté.
3
Dresser le velouté dans des verrines et laisser prendre au réfrigérateur.
4
Mettre en œuvre le coulis de tomate et l'assaisonner avec l'huile d'olive et le basilic.
5
Répéter la même opération, verser 90 g de produit Texture dans le coulis de tomate.
6
Verser le coulis de tomate sur la panna cotta aux asperges et laisser prendre au réfrigérateur 1h environ.
7
Décorer avec quelques petits pois et des herbes fraiches.