Pancake et ses garnitures

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
Beurre doux
600 g
Eau
90 g
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Pâte à tartiner aux éclats de crêpe dentelle GAVOTTE
100 g
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Ajouter le produit aux favoris
600 g
Préparation pour pancake
100 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Dans la cuve du batteur mélanger la préparation mix pancake, l'huile et l'eau. Jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer 10 minutes.
2
Dans une poêle à alvéoles chaude avec de la matière grasse, verser une dose d'appareil à pancake. Quand le pancake est cuit sur un face (il présente des petites bulles d'air à la surface) ; retourner et finir la cuisson sur la seconde face 20 secondes.
3
Servir chaud avec les garnitures de votre choix.