Paella végétarienne
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.06 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.002 kg
0.25 kg
Ajouter le produit aux favoris
1.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.25 kg
Petits pois frais
0.25 kg
haricots verts frais
0.15 kg
Noix de cajou
Etapes de la préparation
1
Dans un plat à paella ou dans une sauteuse verser l'huile des artichauts, faire suer sans coloration les oignons ciselés, ajouter le riz. Nacrer le riz.
2
Mouiller une première fois le riz avec le bouillon de légumes. Laisser cuire à feu doux en mélangeant le riz jusqu'à l'absorption totale du bouillon et renouveler l'opération jusqu'à la cuisson totale du riz. Assaisonner de sel et de poivre.
3
Tailler en morceaux les haricots verts.
4
Faire revenir en petits morceaux le sauté végétal, assaisonner de sel et poivre.
5
Dans une poêle avec un peu de matière grasse faire colorer les noix de cajou très rapidement.
6
Ajouter dans le riz tous les éléments de la garniture : les artichauts émincés, le poivrons piquillio, les petits-pois et les haricots verts ainsi que le sauté végétal et les noix de cajou.
7
Dresser et envoyer bien chaud.