Paella aux fregola Sarda et Pimenton de la vera
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Paquet
1 Brique
0.04 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.4 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.7 kg
30 Pce
Crevettes
0.3 kg
Corizo
0.5 kg
Moule
4 Pce
Oignons
20 Pce
Langoustines
Etapes de la préparation
1
Dans un plat à paëlla, faire revenir dans du beurre les oignons taillés en brunoise puis ajouter les fregola sarda et faire revenir 1 minute. Ajouter la purée d'ail, le safran et les tomates pelées.
2
Mouiller au fonds de crustacé puis à couvert, laisser cuire 10 minutes et assaisonner.
3
Ajouter les poivrons, les crevettes, les moules, le chorizo et les langoustines et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes.
4
Une fois cuit, vous pouvez directement le présenter dans le plat de cuisson ou un autre plat.