Osso bucco de dinde à la Milanaise
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saumur Champigny rouge AOC 2017 en bouteille 75 cl DOMAINE DE NERLEUX.
Pour 10 convives
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Ingrédients
100 g
Carottes
100 g
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1 Litre
5 Centilitres
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100 g
Oignons
10 Pièces
Osso bucco de dinde
250 g
Parmesan râpé
1 Boîte
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500 g
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Etapes de la préparation
1
Préparer la garniture aromatique. Eplucher les oignons et les carottes, tailler en brunoise les carottes, ciseler les oignons, tamponner les morceaux de viande avec la farine. Donner une belle coloration aux morceaux de dinde dans un sautoir avec de la matière grasse, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la garniture aromatique, la faire suer puis ajouter le fond de veau et la sauce tomate. Laisser cuire à couvert pendant 30 à 40 minutes.
2
Cuire les spaghettis, dans un grand volume d'eau salée. Les rafraichir et réserver jusqu'au service.
3
Une fois la viande cuite décanter les morceaux de viande. Dresser sur un plat de service les pâtes accompagnées de sauce tomate, de fond de veau et de parmesan.