Oréo cheesecake
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Vin mousseux brut Blanc de Blancs en bouteille 75 cl VEUVE LAPERRIERE.
Pour 10 convives
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Ingrédients
250 g
Beurre
200 g
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10 g
1 Litre
Crème liquide 35% MG
176 g
1 Feuille
1 Sachet
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100 g
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200 g
Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 170°.
2
Faire fondre le beurre, mixer grossièrement les biscuits petit beurre et oréo puis les mélanger avec la cannelle et le beurre fondu.
3
Etaler la préparation sur une plaque allant au four dans un cercle de 20 cm de diamètre et 7 cm de haut.
4
Cuire le mélange de biscuits au four pendant 10 à 15 minutes, retirer du four et laisser refroidir.
5
Mettre en œuvre la préparation de cheesecake puis la mouler dans le cercle avec la préparation de biscuits.
6
Laisser prendre au réfrigérateur une à deux heures.
7
Démouler le cheesecake et décorer à votre convenance avec de la poudre d'oréo, des oréo entiers…
Astuce du chef