Nouilles soba au chou pak choï, sauce chili aux cacahuètes

Le bon accord
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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20 g
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5 Pièces
Chou pak choï
2 Pièces
Cive
20 g
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70 g
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500 g
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1 Botte
Oignons nouveaux
100 g
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Etapes de la préparation
1
Faire sauter le choux, l'oignon et la cive avec le piment fort.
2
Faire cuire les nouilles dans un grand volume d'eau salée et bouillante selon le temps indiqué sur l'emballage.
3
Stopper la cuisson en plongeant les nouilles dans un grand bol d'eau froide.
4
Déposer les nouilles dans le wok contenant le choux et ajouter de l'huile.
5
Faire sauter les nouilles puis réserver le contenu du wok dans un plat.
6
Casser les œufs, fouettez-les et versez les dans le wok tout en mélangeant.
7
Remettez les pâtes dans le wok et faire sauter énergiquement quelques minutes.
8
Vérifier l'assaisonnement. Ajouter les cacahuètes hachées et les graines de sésame.
9
Dresser à votre convenance.