Noix de St-Jacques panées aux épices douces
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Chardonnay blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FLOREY.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 g
Ajouter le produit aux favoris
10 g
Ajouter le produit aux favoris
10 Noix
Saint-Jacques
2 Pièces
Patate douche fraîche
Pm
Huile de tournesol
Pm
Sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Paner les noix de St-Jacques dans le beurre de cacao Mycryo avec le mélange d'epices thaï, réserver au frais.
2
Eplucher les patates douces puis les détailler en tranches régulières. Assisonner de sel et de poivre avec de la matière grasse, les cuire au four à 170° pendant 15 minutes environ.
3
Snacker les noix de St-Jacques puis les déposer sur les tranches de patate douche et déguster.
Astuce du chef