Nage de St-Jacques à la citronnelle

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Muscadet Sèvre et Maine sur lie blanc AOC en bouteille 75 cl LA MAILLARDIERE.
Pour 10 convives
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Ingrédients
10 g
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60 g
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10 Noix
Saint Jacques
1 Pièce unitaire
Bâton de citronnelle fraîche
1 kg
Carottes
1 kg
Poireaux
Etapes de la préparation
1
Emincer finement la citronnelle et tailler en fine julienne la carotte et le poireau.
2
Chauffer le fumet de homard et laisser infuser la citronnelle et le mélange d'épices thaï.
3
Faire suer les julienne de légumes avec de la matière grasse.
4
Tailler les noix de St-Jacques en deux ou trois morceaux selon leurs tailles.
5
Dans un récipient creux de service, déposer les juliennes de légumes, les morceaux de St-Jacques. Verser un peu de fumer de homard et déguster en ajoutant un tour de moulin à poivre.
Astuce du chef