Nage de gambas au bouillon thai
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Chardonnay vin blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.4 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Cebette
Ajouter le produit aux favoris
30 Pièces
Gambas
0.6 Litre
2 Pièces
Piment oiseau
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Poivron
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole faire bouillir 2L d'eau, y verser du concentré liquide Asian pendant 20 minutes puis prélever la quantité demandée.
2
Ajouter ensuite le lait de coco et mettre à réduire légèrement à feu doux en y ajoutant la cebette ciselée ainsi que le poivron coupé en losange et le piment émincé très finement, assaisonner de sel et poivre.
3
Dans une poêle chaude faire revenir les Gambas.
4
Dans une assiette creuse verser le bouillon puis disposer les gambas.