Nage de gambas au bouillon thai

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Chardonnay blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1.4 Litre
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1 Pièce
Cebette
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30 Pièces
Gambas
0.6 Litre
2 Pièces
Piment oiseau
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1 Pièce
Poivron
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole faire bouillir 2L d'eau, y verser du concentré liquide Asian pendant 20 minutes puis prélever la quantité demandée.
2
Ajouter ensuite le lait de coco et mettre à réduire légèrement à feu doux en y ajoutant la cebette ciselée ainsi que le poivron coupé en losange et le piment émincé très finement, assaisonner de sel et poivre.
3
Dans une poêle chaude faire revenir les Gambas.
4
Dans une assiette creuse verser le bouillon puis disposer les gambas.