Mousse fraîche aux épices et agrumes

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Etapes de la préparation
1
Réhydrater les feuilles de gélatine dans un grand volume d'eau très froide. Egoutter et presser les feuilles de gélatine. Monter en température les jus de fruits séparément (50°C maxi). Mettre à infuser le safran dans le jus d'orange. Râper un peu de fève de Tonka dans le jus de pamplemousse et dissoudre la gélatine dans chaque jus. Réserver.
2
Dans la cuve d'un batteur mis au froid au préalable, monter la crème et la réserver au frais.
3
Monter les blancs en neige et serrer les blancs avec le sucre en poudre.
4
Mélanger délicatement la crème montée avec les blancs en neige. Diviser la quantité en trois puis incorporer dans chaque jus de fruits une quantité de mélange délicatement.
5
Débarrasser les mousses d'agrumes en trois poches à pâtisserie.
6
Monter en couches successives les mousses d'agrumes puis laisser prendre au frais.
7
Décorez les mousses d'agrumes selon vos envies.