Mousse chocolat au jus de pois chiche et graines de lin

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Jurançon blanc moelleux AOC 2012 en bouteille 75 cl CLOS MIRABEL.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Boîte
60 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Egoutter les pois chiches et récupérer le jus.
2
Prélevez 150g de jus de pois chiches et fouettez-le au batteur.
3
Ajoutez le sucre en pluie fine et fouettez jusqu’à obtenir une consistance bien ferme.
4
Faire fondre le chocolat.
5
Une fois à température ambiante, incorporer le chocolat au jus de pois chiche monté.
6
Ajouter la pulpe des gousses de vanille.
7
Dresser à votre convenance et décorer de graines de lin brun.
8
Réfrigérer 2 à 3h. Servir bien frais.