Minestrone estival aux pépinettes et légumes croquants
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Litres
Eau
2 Pce
Oignons ciselés
0.1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.05 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.04 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.25 kg
Tomates cerises
0.25 kg
Carottes
0.25 kg
Courgettes
0.25 kg
Haricots verts
Etapes de la préparation
1
Laver et tailler les légumes. Couper les tomates en deux.
2
Faire revenir dans un peu d’huile les oignons ciselés. Ajouter la garniture de légumes.
3
Recouvrir avec le bouillon de légumes reconstitué. Cuire 7 à 8 min.
4
Cuire les pépinettes dans un grand volume d’eau puis égoutter. Les ajouter au potage de légumes et assaisonner de pesto rouge et d'origan.