Aller au contenu principal

Grossiste alimentaire en épicerie, boisson, hygiène et entretien pour les professionnels de la restauration

episaveurs-vertical
Découvrez les sites de nos réseaux passionfroid-vertical terreazur-vertical
episaveurs-horizontal
Devenir client
Devenir client
  • Epicerie et Boisson
    Epicerie et Boisson
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes nos nouveautés
      • Boissons chaudes et accompagnements
      • Condiments et sauces dressings
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Produits de la mer et escargots
      Recette : Rigatonis farcies à la crème de truffes, jus vert et artichauts, copeaux de truffes noires - EpiSaveurs
      Rigatonis farcies à la crème de truffes, jus ve...
      Recette : Burger haricots et quinoa - EpiSaveurs
      Burger haricots et quinoa
    • Egalim
      Egalim
      • Epicerie
      • Boissons
      Vittel Up Citron-citron vert BIO en bouteille 50 cl VITTEL | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Vittel Up Citron-citron vert BIO en bouteille 50 cl VITTEL Vittel Up Citron-citron vert BIO en bouteille 50 cl VITTEL
      Référence : 266005
      Céleri rémoulade CE2 en boîte 5/1 D'AUCY | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Céleri rémoulade CE2 en boîte 5/1 D'AUCY Céleri rémoulade CE2 en boîte 5/1 D'AUCY
      Référence : 252242
    • Alternative végétale
      Alternative végétale
      • Condiments et sauces dressings
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Pâtisseries et desserts
      Recette : Houmous et blinis aux graines - EpiSaveurs
      Houmous et blinis aux graines
      Recette : Foccacia tomate cerise, mozzarella, pesto et pignons de pin - EpiSaveurs
      Foccacia tomate cerise, mozzarella, pesto et pi...
    • Epicerie Fine
      Epicerie Fine
      • Epicerie
      • Hygiène et non alimentaire
      Vinaigre de pomme BIO en bouteille 250 ml AMEA | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Vinaigre de pomme BIO en bouteille 250 ml AMEA Vinaigre de pomme BIO en bouteille 250 ml AMEA
      Référence : 194015
      Recette : Carpaccio de bœuf - EpiSaveurs
      Carpaccio de bœuf
    • Epicerie
      Epicerie
      Toute l'épicerie
      • Antipasti et produits apéritifs
      • Biscuiterie et confiserie
      • Boissons chaudes et accompagnements
      • Céréales, miel, confiture & pâte à tartiner
      • Condiments et sauces dressings
      • Fonds, sauces et aides culinaires
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Produits de la mer et escargots
      • Pâtisseries et desserts
      • Soupes et potages
    • Boissons
      Boissons
      Boissons
      • Apéritifs, bières et cidres
      • Vins
      • Champagnes et mousseux
      • Sodas
      • Jus de fruits et nectars
      • Eaux
      • Sirops et concentrés
    • Les produits d'Été
      Les produits d'Été
      • Epicerie
      • Boissons
      • Hygiène et non alimentaire
      Recette : Bouddha Bowl façon salade grecque - EpiSaveurs
      Bouddha Bowl façon salade grecque
      Pâte de sésame Tahini en bouteille 1 kg CEREN | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Pâte de sésame Tahini en bouteille 1 kg CEREN Pâte de sésame Tahini en bouteille 1 kg CEREN
      Référence : 186407
    • Assaisonner le cru
      Assaisonner le cru
      • Epicerie
      • Boissons
      Recette : Carpaccio de St Jacques aux parfums d'extrême orient - EpiSaveurs
      Carpaccio de St Jacques aux parfums d'extrême o...
    • Catalogues
      • Les Préférences
        2022
        Les Préférences Septembre
        Catalogue promo - PREF - Sept 2022
      • Saveurs à la Carte
        2022
        Saveurs à la Carte Septembre
        Catalogue promo - SALC - Sept 2022
      • Esprit de Chefs 2021
        2021
        Esprit de Chefs 2021
        Catalogue - Epicerie Fine 2
  • Hygiène et Non Alimentaire
    Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes nos nouveautés
      • Cuisine
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • COVID 19
      COVID 19
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • Sélection écologique
      Sélection écologique
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • Cuisine
      Cuisine
      • Hygiène des sols et surfaces
      • Hygiène de la vaisselle
      • Hygiène des mains
      • Protection de la personne
      • Protection des aliments
      • Consommables de cuisine
      • Contrôle qualité
    • Salle et Hébergement
      Salle et Hébergement
      • Hygiène des sanitaires
      • Hygiène du linge
      • Accessoires et produits d'accueil
    • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Matériel et brosserie
      • Essuyage et récurants
      • Gestion des déchets
    • Contenants, vente à emporter et traiteurs
      Contenants, vente à emporter et traiteurs
      • Contenants et emballages
      • Plateaux, vaisselles et arts de la table jetables
      • Traiteurs et accessoires de bar
    • Catalogues
      • Hygiène & non Alimentaire
        2021-2022
        Hygiène et non-alimentaire
        Distributeur épicerie boissons hygiène professionnels - Pomona EpiSaveurs
      • L'Expert
        2022
        L'Expert - Edition 7
        Catalogue - Expert 7 - 2022
  • RECETTES ET CATALOGUES
    RECETTES ET CATALOGUES
    • Recettes
      Recettes
      Voir nos recettes
      Recettes x2.png
      • Végétariennes
      • Esprit de Chefs
      • Scolaires
      • Asiatiques
      • Saveurs du Monde
      • Estivales
    • Dossiers Thématiques
      Dossiers Thématiques
      Voir nos actualités
      dossier thématique.png
      • Inspirations et tendances
      • Conseils et expertise
      • Hygiène
      • EGalim
      • Législation et réglementation
      • Accords mets et vins
      • Spécial covid
    • Nos guides Pratiques
      Nos guides Pratiques
      Voir nos guides pratiques
      Nos guides pratiques 3.png
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
      • Ventes à emporter
      • Spécial Covid
      • Hygiène
      • Veggie
    • Catalogues
      Catalogues
      Voir nos catalogues
      La fabrique a desserts visuel
      • Desserts
      • Promos
      • Veggie
      • Epicerie fine
      • Vins
      • Snacking et Vente à emporter
      • Hygiène et Non Alimentaire
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
    • EGALIM
      EGALIM
      Voir nos actualités EGALIM
      04-Egalim
      • Découvrez tous nos articles
      • Découvrez tous nos produits
      • Découvrir nos catalogues
  • EpiSaveurs et Vous
    EpiSaveurs et Vous
    • Actualités
      Actualités
      Voir nos actualités
      Actualité.png
      • Loi Egalim
      • Le Veggie dans la restauration scolaire
      • Les bonnes pratiques anti-gaspi
      • TousAntiCovid Signal : le carnet de rappel numérique
      • Vente à Emporter "beaux jours"
    • EpiSaveurs
      EpiSaveurs
      Voir le site
      Episaveurs.png
      • Notre Métier
      • Nos Marques Propres
      • Nos Marques Partenaires
      • Le Groupe Pomona
      • Nous Rejoindre
    • Notre Expertise
      Notre Expertise
      Voir nos implantations
      Notre expertise.png
      • Démarche Qualité
      • Expertise Logistique
      • Démarche Responsable
  • Contactez-nous
    Contactez-nous
    • Vous souhaitez nous adresser une demande, nous poser une question ou faire un commentaire ?
      Contactez-nous par email
      Retrouvez nos coordonnées

      Afin de contacter l’équipe commerciale de votre région, veuillez renseigner votre localisation.

      Toujours plus proche de vous
      Consultez notre carte d’implantations
    • Rejoignez nous

      Chaque année, nous recrutons plus de 100 personnes pour renforcer nos équipes.

      En savoir plus
      Image
      _LUC4902
    • Besoin d'aide ?

      Notre équipe est à votre service

      Accéder à la FAQ
      Image
      aide.png
Découvrez les sites de nos réseaux
passionfroid-vertical terreazur-vertical
  1. EpiSaveurs
  2. Idées et conseils
  3. Toutes nos recettes
  4. Mignon de porc aux pruneaux, tagliatelles

Mignon de porc aux pruneaux, tagliatelles

Recette : Mignon de porc aux pruneaux, tagliatelles - EpiSaveurs

Le bon accord

Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Mercurey rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl CAVE DE GENOUILLY.

Thèmes associés

  • Saveurs du monde
Télécharger la fiche recette

Pour 10 convives

Commander tous les produits
Quantité
Ingrédients
210 G
Beurre doux
10 g

Echalote semoule en boîte 400 g CARAVELLE

Référence : 133933
Ajouter le produit aux favoris
Commander
60 g

Fonds brun de veau lié premium en pâte en pot 600 g CHEF

Référence : 3154
Ajouter le produit aux favoris
Commander
2 Centilitres

Huile d'olive extra vierge Prodigieuse en bouteille verre 50 cl BORGES

Référence : 42475
Ajouter le produit aux favoris
Commander
210 G
Mignon de porc

Papier cuisson 32,5 x 53 cm PUBLI EMBAL

Référence : 66390
Ajouter le produit aux favoris
Commander

Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES

Référence : 1995
Ajouter le produit aux favoris
Commander
2 Centilitres

Pruneaux dénoyautés small en sachet 1 kg MAITRE PRUNILLE

Référence : 34420
Ajouter le produit aux favoris
Commander

Sel de mer fin en sachet 1 kg LA TABLEE

Référence : 25254
Ajouter le produit aux favoris
Commander
600 g

Tagliatelle en nid en paquet 500 g DE CECCO

Référence : 188703
Ajouter le produit aux favoris
Commander
210 g

Vin de l'Union Européenne blanc 11° en bouteille 75 cl LES HAUTS DE MARCY

Référence : 171176
Ajouter le produit aux favoris
Commander

Etapes de la préparation

1
Mettre en cuisson les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égoutter, refroidir et réserver.
2
Détailler les mignons de porc en médaillons réguliers. Dans une poêle chaude, avec de la matière grasse marquer les médaillons de porc assaisonnés de sel et de poivre. Leurs donner une belle coloration et débarrasser. Dégraisser la poêle et déglacer avec le vin blanc, ajouter les échalotes, laisser réduire le vin blanc, mouiller avec le fonds de veau et ajouter les pruneaux. Laisser cuire quelques minutes et rectifier l'assaisonnement. Déposer les médaillons de porc dans la sauce et terminer la cuisson pendant quelques minutes selon la taille des morceaux.
3
Dans une chauffante avec du gros sel, réchauffer les tagliatelles, bien les égoutter, assaisonner de sel et de poivre ainsi que de beurre fondue ou d'huile d'olive.
4
Dresser vos assiettes et servir bien chaud.
Contactez-nous par mail
Suivez-nous
  • Conditions générales de ventes
  • Conditions Générales d’Utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Politique d'utilisation des cookies
    • Produits

      • Epicerie
      • Boissons
      • Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés

      • Toutes nos nouveautés
    • Actualités

      • Toutes les actualités
    • Recettes

      • Toutes nos recettes
    • EpiSaveurs

      • Notre métier
      • Groupe Pomona
      • Carrières
    • Informations Légales

      • Conditions générales de ventes
      • Conditions Générales d’Utilisation
      • Politique de confidentialité
      • Politique d'utilisation des cookies
carte France 2021_0.png
Une présence au cœur de vos régions
8 directions régionales, 300 vendeurs et 150 télévendeurs sont à l’écoute de vos besoins.
En savoir plus
groupe-pomona-vertical terreazur-vertical passionfroid-vertical relaisdor-vertical deliceetcreation-vertical saveursdantoine-vertical pomona-suisse-vertical pomona-iberia-vertical