Mezzés, taboulé sauce yaourt à la menthe
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Tavel rosé AOC en bouteille 75 cl DOMAINE DES 4 VENTS.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Centilitres
200 g
25 g
Ajouter le produit aux favoris
10 g
200 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salée. Egoutter, bien rafraichir et laisser de nouveau égoutter le boulgour. Dans le boulgour ajouter la préparation à taboulé ainsi que le persil lyophilisé et le jus de citron. Assaisonner de sel et poivre. Réserver au frais.
2
Préparer la sauce yaourt en mélangeant le yaourt et la menthe. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Dresser en petit récipient.
3
Dresser le taboulé en plat et servir bien frais.