Linguine à la sauce tomate, poivrons, haricots en grains et feta
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Pour 10 convives
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Ingrédients
2 Pièces unitaires
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1 Botte
Coriandre frais
0.5 kg
Fromage feta
0.5 kg
0.25 Litre
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0.2 kg
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0.7 kg
0.8 kg
Oignons
0.2 kg
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1 kg
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0.2 kg
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Etapes de la préparation
1
La veille tremper les haricots coco.
2
Remettre en œuvre le bouillon de légumes. Mettre en cuisson les haricots coco.
3
Egoutter et tailler les poivrons et les tomates séchées. Réserver.
4
Eplucher et ciseler les oignons. Faire revenir avec de l'huile d'olive. Une fois les dés d'oignons translucides,. Mouiller avec la tomate polpa. Laisser cuire.
5
Mixer la tomate, ajouter une partie de la féta. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter les poivrons, la tomate séchée tailler en morceaux.
6
Contrôler la cuisson des haricots coco, les égoutter et les ajouter à la sauce tomate. Réserver au chaud.
7
Dans un grand récipient d'eau salée. Mettre en cuisson les linguine.
8
Ciseler finement la botte de coriandre. Tailler les olives noires les ajouter
9
Egoutter les linguine, les plonger dans la sauce tomate, bien mélanger les pâtes à la sauce. Terminer en ajoutant la coriandre ciselée et les morceaux d'olives et le reste de feta.