Lasagnes aubergines courgettes grillées
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saumur Champigny vin rouge AOP en bouteille 75 cl LE PETIT ALLEU.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
2 Boîtes
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2 Boîtes
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0.35 kg
Fromage râpée
2 Litres
Lait
15 Pièces
0.15 kg
Oignon
0.1 kg
0.2 kg
PM
Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive pour qu'ils colorent légèrement.
3
Verser le coulis de tomate. Laisser mijoter 20 minutes environ et vérifier l'assaisonnement.
4
Ouvrir les boîtes de légumes grillés, bien les égoutter.
5
Réaliser la sauce béchamel et vérifier l'assaisonnement.
6
Dans un plat à gratin ou bac gastro, déposer successivement une couche de béchamel, la lasagne, les légumes grillés et la sauce tomate.
7
Répéter l'opération autant de fois que nécessaire. Terminer par le fromage râpé.
8
Mettre au four et cuire environ 40 minutes. Retirer du four lorsque celles-ci sont bien gratinées.
9
Découper à votre convenance.