Lait de coco perlé, marmelade de mangue

Pour 10 convives
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Ingrédients
2 Litres
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0.35 kg
0.25 kg
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0.2 kg
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0.1 kg
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0.15 Kg
Cacahuètes
2 Pce
Mangues
4 Pce
Citrons verts
Etapes de la préparation
1
Bouillir le lait de coco, ajouter le tapioca et le cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Remuer régulièrement.
2
Eplucher et tailler la mangue en cubes et en fines lamelles.
3
Récupérer les parures. Les tailler en gros morceaux, ajouter le sucre et cuire lentement. Déglacer avec le jus de citron. Réserver au frais.
4
Réaliser un caramel. Le décuire avec le beurre de cacahuète. Ajouter les cacahuètes entières et laisser refroidir.
5
Mélanger le tapioca avant de servir. Dresser en verrines.
6
Ajouter la marmelade de mangue et intercaler avec le pralin de cacahuète mixé.
7
Décorer de lamelles de mangue et terminer avec des graines de sésame et des zestes de citron vert.