Kebbab veggie
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.35 kg
Ajouter le produit aux favoris
10 Feuilles
Pain pita
Pm
Salade
2 Pce
Tomates moyennes
2 Pce
Oignons moyens
Etapes de la préparation
1
Détailler les médaillons en lamelles assez fines. Les mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive et du mélange d'épices Kebab. Laisser reposer au frais quelques heures, avant de faire rôtir au four, jusqu'à caramélisation.
2
Préparer les autres éléments de la recette : les feuilles de salade en morceaux, les rondelles d'oignon et de tomate.
3
Passer les pains pita pré-tranchés au four avec une touche de vapeur.
4
Garnir les pains en commençant par une touche de sauce blanche. Ajouter quelques morceaux de feuilles de salade, les rondelles de tomate et d'oignon. Finir en garnissant de lamelles de kebab végétal. Servir aussitôt.