Huîtres en gelée au jus de Yuzu
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.01 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.025 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.002 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.005 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.01 Litre
Ajouter le produit aux favoris
12 Pce
Huîtres
Etapes de la préparation
1
Ouvrir l'huître et récupérer le jus.
2
Pour réaliser la gelée, mélanger le jus de l'huître avec le jus de yuzu, ajouter la gélatine et faites bouillir la préparation. Retirer du feu immédiatement. Incorporer le vinaigre de pomme, les échalotes et le persil, puis laisser un tout petit peu refroidir.
3
Immerger l'huître avec la préparation de la gelée et réserver au frais quelque heures pour que la gelée prenne.
4
Au moment de l'envoi, verser quelques gouttes de sauce d'huître et terminez l'assaisonnement avec du poivre Voatsiperifery dans un moulin à poivre.