Gougères aux légumes
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Chardonnay vin blanc AOC en bouteille 75 cl MOILLARD GRIVOT.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
20 Pièces
0.5 Litre
Crème liquide
0.2 kg
Fromage râpé
2 Litres
Lait entier
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Etapes de la préparation
1
La veille, réhydrater les choux en les plaçant en chambre froide.
2
Réaliser les purées de légumes selon les conseils de remise en œuvre. Bien assaisonner et enrichir les purées de crème, de beurre et d'une partie du fromage rapé.
3
Ouvrir en deux les choux. Les déposer sur une plaque à pâtisserie.
4
A l'aide d'une poche munie d'une douille cannelé, garnir les choux avec les purées de légumes. Recouvrir de l'autre moitié du chou et terminer avec du fromage rapé.
5
Mettre en chauffe le tout à 150°C pendant 15 à 20 min selon le four. Peut être servi comme accompagnement.