Gnocchetti sardi à la puttanesca
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.1 kg
Oignon haché
0.04 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.005 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
100g d’olives noires dans l’huile, égouttées dénoyautées et coupées en deux
0.08 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole à feu moyen-fort, attendrir l’oignon dans l’huile. Ajouter les sauces de tomates. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
2
Pendant que l'oignon mijote, cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses et garnir de la sauce. Vous pouvez servir !