Génoise roulée façon pain perdu et crémeux à la framboise
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut AOC en bouteille 75 cl DE CASTELNAU.
Pour 10 convives
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Ingrédients
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0.01 g
2 Pièces
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0.5 g
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1 Litre
Lait entier
30 g
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3 Pièces
Œufs entiers
500 g
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150 g
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Etapes de la préparation
1
Sortir les feuilles de génoise de leur emballage puis les détailler en carré de 7cm de côté.
2
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait, la cannelle et l'arôme vanille.
3
Tremper les biscuits dans le mélange œufs/lait.
4
Dans une poêle bien chaude ajouter le beurre et faire colorer les biscuits.
5
Etaler la garniture Andros à la framboise sur une épaisseur de 2/3 milimètres sur chaque épaisseurs.
6
Dresser le pain perdu encore chaud à votre convenance et ajouter le coulis de fruits rouges.