Gâteaux de crêpes aux fruits rouges
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Gascogne blanc IGP GROS MANSENG en bouteille 75 cl Cuvée Léa.
Pour 10 convives
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Ingrédients
150 g
Beurre doux
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500 g
Mouss'line en sac 2,5kg COMPLET
200 g
1 Pièce
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200 g
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Etapes de la préparation
1
Réaliser la pâte à crêpe en mélangeant au batteur le mix Complet et la quantité d'eau nécessaire. Laisser reposer l'appareil au réfrigérateur.
2
Réaliser la mousseline en mélangeant au batteur le mix Complet et la quantité d'eau nécessaire. Laisser reposer l'appareil au réfrigérateur débarrassé dans une poche pâtissière.
3
Réaliser les crêpes. Tailler les crêpes à la taille de votre moule.
4
Tailler deux bandes de papier cuisson, chemiser votre moule.
5
Monter votre gâteau en couche successive : crêpes, mousseline, sauce dessert, jusqu'à la hauteur voulue. Presser et mettre au réfrigérateur.
6
Tailler en tranches et dresser.