Gâteaux de crêpes aux fruits rouges

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Gascogne blanc IGP GROS MANSENG en bouteille 75 cl Cuvée Léa.
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
150
Beurre doux
150
500
Mouss'line en sac 2,5kg COMPLET
500
Etapes de la préparation
1
Réaliser la pâte à crêpe en mélangeant au batteur le mix Complet et la quantité d'eau nécessaire. Laisser reposer l'appareil au réfrigérateur.
2
Réaliser la mousseline en mélangeant au batteur le mix Complet et la quantité d'eau nécessaire. Laisser reposer l'appareil au réfrigérateur débarrassé dans une poche pâtissière.
3
Réaliser les crêpes. Tailler les crêpes à la taille de votre moule.
4
Tailler deux bandes de papier cuisson, chemiser votre moule.
5
Monter votre gâteau en couche successive : crêpes, mousseline, sauce dessert, jusqu'à la hauteur voulue. Presser et mettre au réfrigérateur.
6
Tailler en tranches et dresser.