Gâteau de mangue noix de coco et citron vert
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Crémant de Loire blanc brut AOC en bouteille 75 cl JEAN DE LA ROCHE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
15 g
Beurre
2 Pièces
Citron vert
75 g
50 g
Huile de noix de coco
10 Centilitres
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1 kg
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30 g
2 Pièces
Œufs entiers
85 g
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Etapes de la préparation
1
Faire fondre l'huile de coco à feu doux.
2
Fouettez les œufs avec le sucre. Ajouter la maïzena et la noix de coco râpée.
3
Mélanger jusqu’à obtention d'une pâte homogène.
4
Délayer petit à petit avec le lait de coco et l'eau pour obtenir une pâte sans grumeaux.
5
Ajouter l'huile de coco et remuer de nouveau.
6
Préchauffez le four à 190°C.
7
Incorporer la mangue coupée en tranches au fur et à mesure dans la pâte en remuant délicatement.
8
Verser la préparation dans un moule. Cuire pendant 1h environ.
9
Faire refroidir le gâteau, puis découpez-le.