Gâteau carotte

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Crémant d'Alsace brut AOC en bouteille 75 cl MAYERLING.
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
2 g
500 g
100 G
Eau
400 g
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2 g
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100 g
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1 g
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100 g
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450 G
Œufs entiers
1 kg
100 g
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre la préparation "Soft cake" en suivant les indications. En incorporant les épices, le miel, le sucre cassonnade, les noisettes avant les ingrédients liquides (les œufs, l'huile et l'eau).
2
Ajouter les carottes bien égouttées. Mélanger délicatement. Dans un moule chemisé, déposer la quantité de masse et mettre à cuire à 180°C pendant 30 à 50 minutes selon l'épaisseur.
3
Après cuisson. Démouler et laisser refroidir.
4
Pour une meilleure dégustation, il est conseillé de le consommer le lendemain.