Galette de céréales, pesto de roquette et tofu
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc blanc IGP 2016 en bouteille 75 cl LES CONVIVIALES DOMAINE MAS NEUF.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
150 g
Blanc d'œuf
15 Centilitres
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25 Millilitres
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1 kg
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25 Centilitres
200 g
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650 g
5 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Mettre en cuisson le mélange tradition avec le bouillon de légumes pendant 13 minutes. Egoutter, refroidir et réserver.
2
Préparer la marinade (vinaigre chaud avec du sucre et de la sauce soja). Immerger le tofu et laisser mariner 2 heures.
3
Lier les céréales avec les blancs d'œufs crus et façonner les galettes de céréales dans un cercle de 8 cm.
4
Saisir les galettes dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile de sésame sur chaque face. Assaisonner de sel et de poivre.
5
Egoutter le tofu, le déposer sur les galettes de céréales et arroser d'un peu de marinade soja.