Fricassée de volaille madras
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 g
250 g
Banane
2 kg
10 g
50 Centilitres
20 g
250 g
Pomme granny
50 g
600 g
10 Pièces
Suprême de poulet avec peau
Etapes de la préparation
1
Faire mariner les suprêmes de volaille dans le lait de coco et le curry. Egoutter les suprêmes et les marquer côté peau dans un sautoir bien chaud. Mouiller avec la marinade et le bouillon de volaille. Cuire à couvert au four à 180°C pendant 20 minutes.
2
Mettre à gonfler les raisins sec.
3
Cuire le riz de façon Créole. Tailler les pommes granny ainsi que la banane en brunoise.
4
Torréfier les amandes effilées.
5
Assaisonner le riz une fois égoutté. Ajouter la brunoise de pomme et de banane.
6
Décanter la volaille et terminer la sauce Madras. Ajouter les raisins.
7
Dresser le curry de volaille avec le riz et napper de sauce.