Fraisier en verrine
Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Sachet
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0.3 Litre
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1 Litre
Lait entier
1 Litre
Crème liquide 35% MG
0.5 kg
Fraises fraîches
Etapes de la préparation
1
Porter le lait et la crème à ébullition.
2
Verser en pluie la poudre sur le mélange, et remuer pendant 2 minutes pour avoir un mélange homogène.
3
Laisser refroidir à température ambiante pendant 15 minutes. Mettre dans une poche à douille et reposer au frigo pendant 2 heures.
4
Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux dans le sens de la hauteur. Réserver au frais.
5
Concasser une partie des biscuits en poudre.
6
Au fond des verrines déposer de la brisure de biscuit puis un peu de sauce.
7
Disposer les fraises face intérieure le long des parois du verre.
8
Ajouter la mousse, et lisser les bords avec une spatule.
9
Terminer les verrines avec de la brisures de biscuit rose et quelques morceaux de fraises.