Fougasse
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
12.5 Centilitres
Eau
1 Sachet
Ajouter le produit aux favoris
500 g
Ajouter le produit aux favoris
8 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
50 g
Ajouter le produit aux favoris
10 g
90 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Réaliser au batteur muni d'une feuille la pâte à pain ( farine, sel, eau tiede, levure, huile d'olive). Pétrir l'ensemble afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Laisser reposer à couvert sous un linge humide pendant une heure à température ambiante. Rabattre la pâte et ajouter les tomates, le thym ainsi que les olives.
2
Abaisser de forme ovale une abaisse, la quadriller avec une fourchette. Badigeonner d'huile d'olive l'abaisse. Mettre en cuisson au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes.