Fondant au chocolat noir façon forêt noire
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Sachet
1 Étui
Ajouter le produit aux favoris
0.15 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.4 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Eau
1.15 Litre
Crème liquide
0.5 Litre
Lait entier
Etapes de la préparation
1
Réaliser le fondant selon les préconisations de remise en œuvre.
2
Dans une caisse à génoise, mettre en cuisson le fondant chocolat dans un four à 170°C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
3
Remettre en oeuvre la mousse blanche. Dans la cuve d'un batteur froid, verser le volume d'eau froide ainsi que la crème liquide et la préparation à mousse blanche.
4
A l'aide d'une poche munie d'une douille, débarasser la mousse blanche et reserver la crème au frais.
5
Détailler les portions de fondant au chocolat.
6
Egoutter les cerises Amarena.
7
Décorer les parts de fondant avec la mousse blanche, déposer les cerises Amarena et terminer par des copeaux de chocolat noir.