Filets de rouget juste saisis et bohémienne de légumes à l’huile d’olive

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Sancerre vin blanc AOC en bouteille 75 cl PIERRE PRIEUR et FILS DOMAINE DE SAINT-PIERRE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
200 g
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20 Pièces
Filets de rouget
150 g
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200 g
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10 g
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200 g
Etapes de la préparation
1
Egoutter et tailler les légumes confits, réaliser le mélange. Egoutter la tomate concasser, puis assaisonner le mélange de légume confit avec la tomate et de l'huile d'olive l'ail, sel et poivre.
2
Réserver au chaud. Assaisonner les filets de rougets de sel, poivre et fleur de thym.
3
Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, marquer les filets de rougets (coté peau) et laisser la chaleur pénétrée la chair des filets
4
Dresser les assiettes avec la bohémienne de légumes, les filets de rougets, et un filet d'huile d'olive.