Filet de daurade au pesto et sa fine ratatouille confite
Le bon accord
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Pour 10 convives
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Ingrédients
100 g
Beurre doux
100 g
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10 Pièces
Filets de daurades grises 120 g
25 g
50 g
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1 kg
Pm
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Avec un pinceau badigeonner les filets de daurades grises avec une partie du pesto Knorr côté peau, puis les panner dans le beurre mycryo et réserver au froid.
2
Préparer le fumet de poisson, laisser cuire quelques minutes et ajouter le reste de la mise en place pesto Knorr. Monter le fumet au beurre, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.
3
Monter en température la ratatouille à la provençale et la réserver.
4
Dans une poêle chaude cuire les filets de daurades en commençant par le côté peau, quatre à cinq minutes de chaque face.
5
Dresser dans une assiette la ratatouille puis déposer le filet de daurade peau apparente. Emulsionner à l'aide d'un mixeur le fumet de poisson puis saucer sans excès.
Astuce du chef