Filet de canard teppanyaki, légumes sautés hoisin et sésame

Le bon accord
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Pour 10 convives
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Ingrédients
600 g
5 Pièces
Filet de canard
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700 g
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800 g
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50 g
300 g
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50 g
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80 g
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100 g
600 g
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Etapes de la préparation
1
Faire mariner les filets de canard 2 heures dans la sauce soja, l'huile de sésame et la sauce d'huître.
2
Remettre en œuvre le jus de canard et laisser mijoter à feux doux.
3
Egoutter les épis de maïs, les haricots verts ainsi que les topinambours.
4
Faire sauter les légumes dans une poêle à feu très vif, ajouter deux à trois cuillères à soupe de la marinade des filets de canard et terminer par quelques graines de sésame.
5
Faire colorer les filets de canard puis finir la cuisson au four.
6
Vérifier l'assaisonnement et dresser à votre convenance.