Feuilleté de légumes veggie
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Provence rosé AOC en bouteille 75 cl CAP ESTREL.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
20 Pièces
Asperge violette
10 g
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300 g
Carotte
1 Botte
Cerfeuil
300 g
Courgette
250 g
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20 g
300 g
Pois gourmand
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150 g
Etapes de la préparation
1
Tailler les courgettes en brunoise, éplucher les asperges vertes.
2
Cuire les légumes à l’Anglaise dans une eau bien salée. Les rafraîchir rapidement dans une eau glacée. Egoutter les légumes. Tailler les asperges vertes et réserver les pointes d’asperges.
3
Tailler en morceaux les pois gourmands. Ciseler une partie du cerfeuil, le reste en pluches.
4
Faire le mélange de légumes : courgettes, petits pois, pois gourmands, queues d’asperges.
5
Remettre en œuvre le potage de champignons, le lier avec le roux blanc selon la texture voulue. Assaisonner de sel et poivre.
6
Mettre en réchauffe les bouchées.
7
Déposer les légumes dans la préparation de champignon chaude.
8
Remplir les bouchées, déposer en décoration les pointes d’asperges vertes et une pluche de cerfeuil.