Escalopes végétales sautées aux oignons caramélisés

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Pour 10 convives
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Ingrédients
10 Pce
Escalope végétale
0.33 Litre
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0.075 Litre
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Sel et poivre gris moulu
0.025 kg
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6 Pce
Gros oignon
Cerfeuil
Etapes de la préparation
1
Peler, laver et émincer les oignons. Dans une grande sauteuse, verser et faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, mais non brûlés, pour limiter l'amertume. Ajouter un peu de bouillon végétal si besoin.
2
Ajouter les escalopes végétales égouttées (en conservant le bouillon végétal) et les faire dorer au contact des oignons. Assaisonner et verser le vin blanc et autant de bouillon végétal. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes. Débarrasser les escalopes. Ajouter la moutarde à la sauce aux oignons. Ne plus faire bouillir. Réserver au chaud.
3
Faire cuire une garniture de légumes et de féculents pour accompagner ces escalopes végétales.
4
Laver et sécher les brins de cerfeuil. Dresser les escalopes végétales, avec leurs accompagnements. Ajouter les oignons caramélisés et la sauce moutardée. Décorer de cerfeuil et servir aussitôt.