Entremet à la fraise
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc blanc Viognier IGP 2015 en bouteille 75 cl CUVEE ABEL GERARD SAUZON.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
80 g
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Couper les moelleux en deux dans l'épaisseur et détailler les à l'emporte-pièce rond.
2
Détailler les fraises en deux dans l'épaisseur. Disposer les moelleux au fond des cercles et foncer les cercles avec les fraises.
3
Monter la crème liquide au mélangeur. Une fois prise incorporez la préparation fruit'chef et serrer.
4
Garnir la poche de préparation et garnir les cercles.
5
Disposer en décor des pépites caramélisées sur les fraisiers.