Entremet caramel et gelée d'expresso

Pour 10 convives
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Ingrédients
10
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0.5 Litre
Lait
0.004 kg
0.25 Litre
Eau
0.001 kg
Etapes de la préparation
1
Pour la gelée de café : Diluer l'agar-agar dans un peu d'eau. Mélanger puis porter à ébullition pendant 5 minutes. Ajouter le café et mélanger. Laisser la préparation figer dans un moule préalablement graissé.
2
Passer les fonds de tartelette 4 minutes au four à 180°C.
3
Couvrir le fond des tartelettes de praliné feuilletine puis de garniture caramel beurre salé.
4
Préparer la mousse au chocolat blanc selon les instructions sur le paquet (y ajouter un peu de gélatine pour une texture plus ferme selon votre convenance),
5
Remplir une poche à patisserie de la mousse au chocolat puis dresser les tartelettes.
6
Tailler des petites cubes de gelée de café pour ajouter une touche d'amertume au dessert et saupoudrer de cacao pour décorer.