Empanadas chorizo et poulet avec la sauce Creamy Chimichurri Heinz

Pour 6 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.02 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 Pce
Pâte brisée
0.15 kg
Chorizo
0.05 kg
Viande hachée
0.05 kg
Comté
0.15 kg
Filets de poulet
1 Pce
Avocat
Etapes de la préparation
1
Faites revenir le chorizo dans une poêle chaude, puis ajoutez la viande hachée. Laissez refroidir.
2
Faites bouillir le poulet dans une casserole et effilochez-le. Placez-le dans un saladier et ajoutez la sauce Chimichurri Heinz.
3
Coupez des disques de pâte brisée avec un emporte pièce d'environ 6 cm. Farcissez-les avec les deux préparations.
4
Dorez les empanadas avec un jaune d'œuf avant de les disposer sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
5
Bon appétit !
Astuce du chef