Cupcakes variés
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
200 g
Ajouter le produit aux favoris
10 Centilitres
Crème liquide entière
17 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
15 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
Etapes de la préparation
1
Préparer au batteur l'appareil à muffin en mélangeant la poudre, l'huile et la crème. Une fois l'appareil bien lisse le débarrasser dans deux calottes.
2
Disposer l'appareil dans les caissettes à muffin jusqu'à la moitié puis ajouter soit la sauce dessert fruits rouges, soit les gouttes de chocolat et compléter avec le reste de l'appareil.
3
Mettre en cuisson à 200°C pendant 15 minutes puis servir.