Cup cake veggie

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.04 kg
Beurre
0.1 kg
Carottes (quantité pour réaliser la brunoise)
0.3 kg
Carottes (quantité pour réaliser la mousse)
20 Centilitres
Crème liquide
0.004 kg
0.004 kg
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0.5 kg
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0.05 kg
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0.05 kg
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0.05 kg
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20 Centilitres
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2 Sachets
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8 Pièces
Œufs
1 Botte
Persil plat
0.1 kg
0.1 kg
Pm
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 180 degrés.
2
Mélanger dans un batteur la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olive et le beurre pour obtenir une pâte bien lisse.
3
Ajouter ensuite la brunoise de carottes au préalable blanches, les graines de lin, les graines de sésame et les graines de courges. Ajouter le persil plat finement ciselé.
4
Beurrer et garnir vos moules avec l'appareil.
5
Cuire au four pendant 30 minutes.
6
Pour réaliser la mousse de carotte : éplucher et cuire les carottes pendant 15 minutes puis les égoutter.
7
Dans un blender, ajouter la crème liquide et les carottes. Mixer à vitesse moyenne puis ajouter le cumin, le curry et l'huile de sésame.
8
Assaisonner la préparation, remixer légèrement puis mettre la préparation dans une poche à douille. Dresser la mousse sur les cakes, puis parsemer de graines.