Cuisses de volaille au Tandoori
Pour 10 convives
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Ingrédients
10 Pce
Cuisses de volaille
0.015 kg
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1.2 kg
Fenouil
0.5 Litre
Jus d'orange
0.03 Litre
Huile de pépins de raisin
0.003 kg
0.006 kg
Moulin Sel Ducros
Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
2
Mélanger l'huile, le sel et le Mélange Tandoori Ducros puis enrober les cuisses de volaille avec. Filmer au contact et réserver 1h au frais.
3
Dans une casserole, mettre le jus d'orange à réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Poivrer et laisser refroidir.
4
Dans une poêle, colorer la peau des cuisses de volaille puis terminer la cuisson au four jusqu'à être bien dorées et croustillantes. Couvrir d'un papier aluminium à la sortie.
5
Passer le fenouil à la mandoline et le mélanger au jus réduit.
6
Dresser sur l'assiette le fenouil, les cuisses de volaille et arroser du jus de cuisson.