Crumble d'escargots parmentier

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Chardonnay blanc AOC 2015 en bouteille 75 cl SELECTION PHILIPPE CHARLOPIN.
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
150 Grammes
Beurre doux
150 Grammes
50 Grammes
Parmesan râpé
50 Grammes
450 Grammes
450 Grammes
Etapes de la préparation
1
Egoutter les escargots, les rincer puis les faire revenir dans de la matière grasse avec de persillade, du sel et du poivre.
2
Préparer la purée selon les préconisations d'usage. Ajouter le reste de persillade et rectifier l'assaisonnement. Réserver.
3
Préparer l'appareil à crumble, en mélangeant à l'aide d'un batteur : la farine, la poudre d'amande, le parmesan et le beurre. Réserver au froid pour mieux le sabler.
4
Dans des raviers déposer une quantité de purée, les escargots et terminer avec l'appareil à crumble. Enfourner dans un four à 180°C, cuire pendant 15 à 20 minutes. Servir bien chaud.