Croustillant de chèvre et légumes confits au miel
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint-Nicolas-de-Bourgueil rouge AOC 2015 en bouteille 75 cl Vieilles vignes DOMAINE JOEL TALUAU.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
10 Pièces
Feuilles de brick
2 Pièces
Fromage de chèvre en buche
100 g
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600 g
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500 g
Salade mélange Mesclun et jeunes pousses
5 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Tailler les buches de fromage de chèvre en 20 tranches égales.
2
A l'aide d'un pinceau badigeonner les feuilles de brick avec le miel liquide, déposer la riste d'aubergine et ajouter deux tranches de fromage de chèvre. Assaisonner sel, poivre et origan. Rouler les feuilles de brick de façon à bien enfermer la garniture à l'intérieur.
3
Déposer les préparations sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson. Enfourner à 180°C les croustillants pendant 8 à 10 minutes pour les rendre bien croustillants et dorés. Servir bien chaud accompagner d'un mélange de jeunes pousses de salade.