Croquettes de fromage en salade
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
500 g
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100 g
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20 Pièces
Fromage type Babybel
3 Litres
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20 Centilitres
Lait
500 g
Mesclun
4 Pièces
Œufs entiers
8 Centilitres
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200 g
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Etapes de la préparation
1
Réaliser une panure à l'anglaise. Préparer une plaque à débarrasser avec de la farine, une avec du lait, une avec les œufs battus et une de chapelure.
2
Tremper les fromages dans la farine, le lait, les œufs, et la chapelure et renouveller l'opération une deuxième fois.
3
Mettre en cuisson les fromages panés à la friteuse à 180°C.
4
Assaisonner la salade de vinaigrette et dresser les assiettes en disposant harmonieusement autour de la salade les tomates et les fromages panés.