Croque-monsieur au tofu et champignons

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
0.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.02 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Kg
Champignons de Paris frais
0.3 Kg
Fromage rapé
0.5 Kg
Epinards frais
0.6 Pce
Oeufs
1.5 Kg
Salade mesclun
Etapes de la préparation
1
Laver et émincer les champignons frais. Faire sauter à l'huile d'olive. Assaisonner et reserver.
2
Egoutter les champignons puis les faire suer à l'huile d'olive, ajouter la persillade. Ajouter le tofu et les œufs entiers. Mélanger et cuire comme une brouillade. Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement. Terminer le mélange avec le fromage râpé.
3
Tartiner les tranches de bruschetta avec la garniture de champignons. Déposer les champignons et les épinards frais. Refermer et terminer les croques en tartinant de garniture de champignons. Dans un four à 170°C, gratiner les croques sur une plaque avec une feuille de papier cuisson.
4
Servir chaud accompagné d'une salade croquante.